加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
 中考数学  中考试卷  模拟试题  中考教案  中考课件  分类汇编  专题复习  中考冲刺  中考技巧  综合练习  单章考试  复习资料  同步检测  热点考题
 人教版数学  七年级上  七年级下  八年级上  八年级下  九年级上  九年级下
 北师大数学  七年级上  七年级下  八年级上  八年级下  九年级上  九年级下
您当前的位置:首页 > 优秀作文

临江仙|100字优秀作文

时间:2018-06-26 06:53:35  来源:  作者:
作文类型:其它  高三作文  

依稀寒鸦万点,憔悴姑苏倦客。梦入江南烟雨路。危楼独困倚,峥嵘岁又除。

惆怅此情难寄,暗随流水天涯。无情风雨更多少?旅魂叹凄凉,乡梦夜夜归。

教师评语:

临江仙,为我们展示了不同的旷远的画面,想象丰富,文情并茂,引人入胜。寓情于景,情景交融。文章语言含蓄婉转,自然流畅,有感染力。不足在于诗歌缺少音韵美。

下一篇:不平凡的一年|1000字优秀作文 上一篇:太空家园畅想|1200字以上优秀作文
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
年级导航
 一年级  二年级  三年级
 四年级  五年级  六年级
小升初
 七年级  八年级  九年级
 中考作文
 高一作文  高二作文  高三作文
 高考作文
分类导航
 写人  写事  写景
 状物  想象  抒情
  童话  寓言  日记
 周记  书信  诗歌
 游记  看图  小说
 记叙文  议论文  说明文
 演讲稿  读后感  应用文
 话题作文  命题作文  半命题作文
 材料作文  读书笔记  随笔散文
 续写改写  其它
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();